U8 Junioren

Hier können Sie die aktuellen Ergebnisse der F2 sehen

Eine Nachricht an den Trainer F2 senden - dann klicken Sie hier =>

******************************************************

F2 weiter auf der Suche nach Konstanz! Eine Halbzeitbilanz:

Die bisherigen Leistungen der F2 lassen selbst Experten rätseln  - Topform folgt auf Grottenkick:

Bei der ersten Partie der Saison gab es für die neu  formierte F2 gleich eine Klastsche gegen die starke Mannschaft aus Schwabhausen: 11-1 Niederlage. Der einzige Ehrentreffer gelang Leo Rauh. Ursächliche dafür das heillose Durcheinander auf dem Spielfeld.

Als Konsequenz setzten die Trainer Roland Hainzinger und Stefan Wevering auf ein besseres Positionsspiel. Der Plan wurde auch sogleich gegen Kaufering 2 umgesetzt:

Bei der zweiten Partie, die 15-2 gewonnen wurde, wuchs Leo Rauh über sich hinaus und erzielte sagenhafte 10 Tore. Weitere Treffer lieferten Julien Wevering (3) und Nico Rasch (2). Dabei glänzte Julien Wevering immer wieder als Vorlagengeber. In der Abwehr hielten Luan Rettinger und Leonhard Krammhöller mit einer souveränen Leistung die Gegner vom Tor weg.

Zum wahren Härtetest erwies sich die dritte Partie gegen Igling 2. Nach einem 2-0 Rückstand erzielte Leo Rauh zwei Tore zum 2-2 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wieder die Führung für die Gäste zum 3-2. Der Ausgleich lag nun in der Luft. Xaver Söltl und Nico Rasch trafen jeweils nur den Pfosten.

Die Trainer waren dennoch mit der Leistung zufrieden. Auch die Torwartleistung von Nico Pöltl war in diesem Spiel sehr ansprechend.